Все мысли только о тебе
Ты поселилась в голове.
На долго ли? Скажи на милость.
Все мысли только о тебе.
Как только музыку включаю,
Встаёт твой образ предо мной.
Теперь я даже не мечтаю,
Мечтам необходим покой.
С тобой покой не уживётся,
Ты лёд играя разожжёшь.
Как тебе это удается?
Не отвечай... Ты так живёшь.
Ты рождена гореть играя,
И завораживать сердца.
Зачем меня толкаешь к краю?
........
М.А.Г.
Свидетельство о публикации №122110907478