Зрелая духовность

Давно мы бабушками стали
И внукам уж по двадцать лет.
Но в нас огонь горит, не тлеет
Согреть мы можем Шар Земной!


Неимоверной силой мысли обладая
Стремимся людям мы помочь, пишем
Стихи, народ духовно пробуждая, чтоб
В душу каждого Свет Божественный явил!


Рецензии