Русь.. Зимняя замять..

Зимняя замять
Снега всё снега
Лощины овраги
Всё замела

Деревья под снегом
Скрипучий мороз
Трещат ветром ветки
Щемяще до слёз

Да завывает
вьюга вдали
Как кутенка ласкает
Волчица в любви

В снег ветром лижет
Метель языком
Леса подолы
Да поит молоком

Снежным и белым
В сугробов соски
В Руси пределы
Бескрайней тайги..


Рецензии