Дедушкин подарок
У меня есть добрый друг.
Книжек не читает...
Резво скачет он вокруг,
громко, звонко лает!
Он задорный и смешной,
ловкий и пушистый.
Мой щеночек... Славный мой.
Самый голосистый.
Воробья спугнёт, облает,
за скворцом погонится,
в прятки с бабочкой сыграет,
и ко мне воротится.
Он ласкается, визжит,
лижется и прыгает.
О любви мне говорит,
хвостиком подрыгивая.
Мой любимый. Мой Пушок...
Рожица с усами.
Самый озорной щенок
с умными глазами.
Свидетельство о публикации №122110907419