Лихачи
С ветерком несётся Катя,
И на роликах Тамара
Лихо мчит по тротуару.
Показать себя Серёжа
На скейтборде хочет тоже.
А что делать пешеходам?
Ждать ненастную погоду:
Дождь намочит тротуары,
Снимет ролики Тамара,
Спрячет скейт тогда Серёжа,
Самокат свой Катя тоже.
И пусть всюду лужи, лужи,
Ну и что? Зато не нужно
Озираться то и дело.
Под дождём гуляйте смело!
Свидетельство о публикации №122110907413
Вот и в дожде нашлись.))
Милый стих получился.
Лаконичность 05.04.2023 10:46 Заявить о нарушении