Не лишний

Господи, со мной ты рядом?..
Я не чувствую уже..
Сердце всё облито ядом
И душа моя во мгле –

Так мне кажется порою.
Что же делать, не пойму.
Я один. Весь мир за мною.
Но упал я и лежу

Недвижимо, неподвижно,
В пору что сказать Тебе:
Восставай! Совсем не лишний
Мой ребёнок на Земле.


21 октября 2018г.


Рецензии