Жёлтые листья на снегу
Я наглядеться не могу.
Печальным кружевом лежат
Жёлтые листья на снегу.
Жёлтые листья на снегу –
Моя тоска, любовь моя.
Любовь я в сердце берегу –
Не выставляя, не тая.
Снег падал так же, как сейчас,
Красиво листья укрывал.
Любовь и снег кружили нас,
Меня ты нежно целовал.
Жёлтые листья на снегу,
Душу волнение теснит.
Я от любви не убегу,
Ведь моё сердце не молчит.
Свидетельство о публикации №122110907409