Происшествие в салуне
Билла убило -
Железное било
Упало на Билла.
Его теребили,
Как в колокол били,
Все гости любили
Звонить. Но на Билли
Упало...
Мораль скороговорки такова:
Важна в познаньи мира голова.
Ну и вообще, в салуне ничего хорошего случиться не может!
* било - древний музыкальный и сигнальный инструмент, используемый вместо колокола.
Свидетельство о публикации №122110907367