Что такое любовь?

Жизнь бросает по волнам страстей
Ты просишь, умоляешь  спасти,
Подать спасательный круг или руку,
А она ж наблюдает  твою муку.

И поёт, поёт  тебе она серенады
Ты ж молишь небеса о милости, пощаде,
Считаясь ангелом любви и о награде…
Тебя ж накрыло с головой, тебе это надо?
***
Любовь - пять букв, попробуй, разберись.
Сколько страсти, чувств в ней переплелись.
Что есть любовь? Любовь - игра иль чувство?
Конечно чувство, не игра, не искусство!

Не каждому оно доступно, подвластно.
Поют же о любви не зная - согласны?
Что могут сказать они - кричать страстно?
Пусть замолчат, онемев одночасно!

Любовь не слова, любовь- это поступки!
Когда друг другу идёшь на уступки,
Заботишься о покое, комфорте, уюте...,
Не словом, а делом заботишься об приюте!
***


Рецензии