***

Я не был интересен ни на миг,
Ведь у тебя совсем иные планы.
Я это лишь на днях вполне постиг,
И вот внутри потухли все вулканы.

Тебе я отдал всё что только мог,
Своей души последние порывы.
От холода в ответ уже продрог,
На сердце появляются надрывы.

И прав был классик в мудрости своей:
Что женщины не ценят тех кто любит.
Была она со мной всё холодней
И мой огонь теперь она остудит.

Ошибку эту допустил я дважды,
И дважды за любовь бывал я бит.
Но знаю что наступит день однажды
Когда меня никто не осадит.


Рецензии