Свет побеждает Тьму!
Кто победит Тьма или Свет
Историческая справедливость будет
Восстановлена, Свет и только
Лучезарный Свет в битве этой победит!
И Тьма покинет Обитель Света Землю
У Тьмы имеется своя планета
Учёный мир Нибиру ей название дал.
Эоны лет назад они атаковали нашу
Землю и все эти эоны лет Мать Земля
Страдала от действий их.
Тот кто не в теме, неосознанно
Россию вкривь и вкось ругают,
Вся пятая колонна и евро-западники все
Они прямое отношение к этой Тьме имеют.
Их предки давние от совокупления
С рептилоидами родились.
Наполовину в них Свет и Тьма имеется,
Кто в арсенале множество имеет
Привычек вредных в тех побеждает Тьма
Они всегда поддерживают Тьму.
В Тонком Мире победа Света это
Уже факт свершившийся, и все провидцы
Ясновидящие информацию считывают с Них.
В один голос они заявляют Россия
Историческую справедливость должна
Восстановить.
Закрыть глаза на их пророчества
Лишь тьма способна они и слышать
Не желают их. Во тьме привычно находиться им,
Им так удобно и подлые дела свои творить.
Привычка- мать пороков, изрёк великий Пушкин наш.
А тьма она окутана вредными привычками, пьянство,
Чревоугодие, наркомания, гомосексуализм.
И этот список бесконечно можно продолжать.
Тот кто не со Светом, тот Тьме прислуживает,
Нацисты все угодники фашизма на Земле
Их оставлять нельзя. Они все размножаются
Молниеносно, такова особенность рептилий
И это тоже Светлым людям надо знать.
Свидетельство о публикации №122110907325