Z O V
а "быть или не быть России"?
___________ - насущный вопрос,
ответ на который давно произнёс,
в романе своём - "Вечный ZOV",
Советский писатель А.С.Иванов: -
----------------------------------------------
Z ащитим ____ Z овёт _______ Z апад
O течество ___ О тчизна _____ О бъявил
V месте ______V ас _________ V ойну
-----------------------------------------------
Z аслоном ____Z аветы_______ Z ло
O тветим _____О тцов _______ О чистим
V рагу _______V ыполним ____ V ерой
------------------------------------------------
Z меиный ____ Z акон ________ Z намя
O плот _______O твергнутый __O пять
V зорвём_____ V ернём _______ V одрузим
-------------------------------------------------
Не нужно здесь долгих и пафосных слов,
Неужто не слышите Родины ZOV? -
Встать на защиту Россия сзывает сынов,
Опять под угрозой опоры наших основ*: -
(Вера, Свобода, Правда, Любовь) ... ... ... ZOV.
Весь НАТО состав и ЕС слетел с тормозов,
И сбродом фашистским стереть нас готов.
Напомнить нацистам придётся нам вновь,
Во что обойдётся их странам пролитая кровь: -
(Уничтожение, позор поражения, миллионы гробов) ... ZOV.
Очнитесь, мужчины, спасите в бою свои землю и кров,
Не прячьтесь за женские спины, язык приговоров суров.
Вселенское зло уничтожим, очистим планету от нелюдей-псов,
Очищенье от мрази нацистской равно отпущенью грехов.
С нами Бог и Победа, пока живы Вера, и к Отчизне любовь. ... ... ZOV.
Услышьте, сограждане, всё-таки, Родины ZOV,
Учитесь страну защищать, начиная с основ*.
ZOV ZOV ZOV. ... ZOV ZOV ZOV. ... ZOV ZOV ZOV. ...
Свидетельство о публикации №122110907321
своей земли иностранными словами или буквами.Употребление таких слов и
букв означает лишь одно,что территория захвачена окончательно врагом.
Все дома в России с рекламой на английском языке или китайском,витрины
магазинов тоже самое. Мы давно взрослые,а не дети малые,которых можно
легко ввести в заблуждение.Но,к сожалению взрослых людей мало,большое
количество мыслят как дети.
Валерий Серегин-2 13.11.2024 13:02 Заявить о нарушении
Алниккуз 16.11.2024 20:16 Заявить о нарушении