Ты мне очень нужен
И декабрем задекабрило.
Мне нужно было уходить - не находилось нужных слов....
Нас грело в этом декабре
Лишь то, что между нами было.
Прости, что я тебя любила, ведь я простила нелюбовь.
Пусть осень листьями закружит, пусть память снегом заметёт.
Но ты мне нужен! Очень нужен!
И знаешь, это не пройдет!..
Свидетельство о публикации №122110907319