Живи по правде!

Живи по Правде - не будешь в накладе,
в вечности Артой* представлен к награде!

Правда и Совесть - две сестры-близняшки,
Кривде и Мрази дают отмашку!

Кто душу не продаёт за низменные страсти -
в Вечности одарится Радостью и Счастьем!

Да и в жизни реальной -
удостоится Чаши Граалевой!

Живи по Правде, с Ложью не якшайся,
по смрадным притонам не побирайся!

Слово храни как драгоценность,
с ним обретёшь настоящую ценность!

Отлипай от виртуальной реальности,
от мегаполисной материализма лабиринтальности!

Живи по Правде на Солнца Ясной Поляне,
оставив лунные астральные миражи и дурманы:

Космизма,цинизма,снобизма,авантюризма,нарцизма и
фарисейской глобальной лжи фундаментализма и "ныне и присно"!

Выкинь на помойку НАН-технологии чипизации,
выходи из похоти маразма:лесбо-гомо-прострации!

На Земле матерей последние слёзы,
впереди долгожданный мир и духовные метаморфозы!



Арта - свод 845 уставов Доброго Универсума,запечатлённых в совести человека.


Рецензии