Настанет время

Настанет время пересечь свою «черту»,
Что расположена за гранью невозврата,
В тот «мир», куда идти то страшновато,
Всемирный свет там ждать, иль темноту?

А есть ли, что-то там, за этой «гранью»,
Иная жизнь иль, может быть, «ничто»?
Ты будешь «кто-то» там, или «никто»,
Ошибкой чьей-то в сбившейся программе?

Жаль, не дано познать разгадки правоту,
Из-за «черты» ещё никто не возвращался,
Никто ни с кем вернувшись, не общался…
А ведь ответ всего лишь в шаге за «черту»!

(графика автора)


Рецензии