Между нами - счастье

Когда твой лёд моё встречает пламя,
Мы таем вместе, не смотря на стужу.
А то, что происходит между нами,
Лишь подтверждает то, что ты мне нужен.

И я тебе нужна! И это пламя
Сжигает всё дотла в безумстве страсти....
И то, что происходит между нами,
Зовется просто: между нами - счастье!..


Рецензии