Свободной неслышной поступью...

Свободной неслышной поступью
Бреду я по лунным россыпям,
Всё так же, как прежде, верую,
Что я не одна под звёздами.

Всё так же иду в сомнениях
В ночные свои владения,
По небу багряно-серому
Кровью пишу знамения.

И знаешь, ведь слово праведно:
С тобой лишь делюсь я правдою.
Войной в этот мир опасливый
Дело приходит правое.

Но ночь уползает коброю,
И звёзды рассветом собраны.
«Вставай!» - прошепчу я ласково
И дня пожелаю доброго!


Рецензии