Выдохи альтерации

Альтерации ноября -
В рации *До*
Свидания. -
Мы с Тобой больше,
Чем *Ты* или *Я*,
Мы с Тобой - шаг
За грани, -
Внутри и вне,
Обывательских пониманий
О "правильной жизни"
И "счастливой семье",
Налогами облагаемых,
Нищенскими льготами и дотациями увешанных,
Несчастных квартир, -
Закредитованных по самое
"Не хочу",
Готовых к прогибам
Правительственных стараний -

Мы с тобой то,

Что

Вначале миров и

После... -

Любоваться б Тобою
Вечно,

В движении, в Солнце

Воскресшей,

Луны,

Во всем, что навек
Красиво,

Над гимнами несправедливой

Войны -

Жить, Песней Любви,

Звездою

Осуществимого,

Весною
Над осенью.


Рецензии