Ищу того, кого смогу любить

Все ищут тех, с кем можно будет жить.
Мечтают, как за принца выйдут замуж.
Какая глупость, Боже Правый, да уж....
И кто мне в силах это объяснить?!

Коль расскажу о том, кого ищу,
Не то, что не поймут, а рассмеются....
Все ищут тех, с кем сладко засыпать,
А я ищу, с кем захочу проснуться.

Пить кофе на балконе по утрам
И целовать не выбритые щеки.
Читать меж строк все мысли - по глазам,
Не помнить про обиды и упреки.

Ищу того, кого смогу понять.
Того, с кем будет ярко, сладко, жарко....
Того, кому я жизнь смогу отдать!
Да что там - жизнь...весь мир отдать не жалко!

Ищу того, с кем можно говорить,
С кем обсудить смогу любые темы.
Не против мира, против всей системы!
Ищу того, кого смогу любить....


Рецензии