Провожаем туляков

       

Земляки, в добрый путь! Провожаем               
И желаем вернуться домой
Всем здоровыми, вас уважаем,
Ждёт священный решающий бой.

Бить нацистов всем нам завещали
Победители прошлой войны.
Как бы нас все враги не стращали,
Вновь победы достойны лишь вы.

Ваши семьи одни не останутся,
Окружим их заботой, теплом.
В ожиданье своём не обманутся,
Будут ждать вас родные и дом.

Крепкий тыл для вас всех обеспечим,
Вы защитники нашей страны,
Ратный подвиг любовью облегчим,
Россиян ждут спокойные сны.

За Россию здесь все мы в ответе,
Верьте, вам мы поможем всегда.
А страна, как героев вас встретит,
Ведь закончится скоро война.


Рецензии
Дай Бог,чтобы вернулись домой все живыми!
Помогай,Господь!
Добрых событий!

Емельянова Людмила   25.10.2023 15:58     Заявить о нарушении
Нужна не только помощь Господа, но и наша. "Тульская самоварочка" объединила уже более 1000 человек, изготавливая сублимированные продукты для наших воинов.
Мои лучшие пожелания!

Василий Иванов 9   17.11.2023 12:13   Заявить о нарушении