Раньше видел море
Теперь в окно смотрю тоскливо
И вместо волн седых в дозоре
Я, вижу осени красивые мотивы.
Но стало грустно, неуютно мне,
Простора нет и перспективы
И замер для меня сюжет в окне,
Мой сузив мир до музыки от лиры.
Вернуться б в прежнюю пору -
Где Солнце по утру играет с морем
И где волна вершит твою судьбу,
Где опьянён морским простором.
Свобода, море - жизнь без суеты,
И в тоже время напряженье воли,
И исполнение мальчишеской мечты,
И радость встреч, волнующие зори.
Уносит в бесконечность синь воды,
Даря волнующе-красивые картины.
Они и есть во мне, те самые дрозды,
Которые поют волшебные мотивы!
15.10.2022 Санкт-Петербург
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №122110900724
Рашида Бухтоярова 02.12.2022 16:26 Заявить о нарушении