222А не пора ли - жгут затянуть?

 
  (И желательно - на шее спекулянтов!)
  И приравнять их, хотя бы на военное время - к диверсантам!!

  Исчезла гречка, сахар - люди виноваты!
  Лекарство, маски, Чеснок, лимон - нас же! виноватят!!
  Исчезли инд.пакеты, авто.аптечки и  жгуты...
  -Тут уж, частично мобилизованный... виновен, точно ты!!!

  Вот тут скажу:- "Какой позор! Позорище ж какое!!!
  Тебя призвали, но амуницию (свою!) - бери с собою!!
  ...А может и со своим, явиться автоматом?!
  ...А пулеметчику?- со своим пулемётом?!!
 ... А танкисту?- тогда с танком своим?!!!
  ...А артиллеристу? - может с пушкою своей?!!!!

  И форму чтоб (свою!)- каждый, с собой взял...
  Которую (с ****ёжкой!) Сердюков - тогда ещё, не всю распродал!!!!!!!!!!

  Постскриптум:
  Вся Страна!!! тогда - ходила в камуфляже!!!!!!!!!
  -А надзирающее органы (с ворьём!)_ тогда "играли" в неглиже!!!!!!!!
   И в конце вот этого стиха - все Скажем дружно:-
  Что если что-нибудь исчезло - значит это, кому-то нужно!!!!!!!!!...
          


Рецензии