А пригласи меня, на часок...

Месяц пятак свой показывает,
Круглый, белый, напуганный!
Не слышит!  Не слышу я!
А вечерок, быть может, будет хорошим...

По правой стороне улицы...
Светятся фонари.
Месяц за облаками мечется,
Хочет помочь, мне?

До остроты, холодно!
Не трава - снежок!
Новые окна у всех молчаливы,
И старые окна-рамы - спят люди, давно!

Молодость выпятить хочется!
Словно беременная - живот вперед?
Подтянуть все и всюду -
Как будто приказ поступил!

А любить так хочется!
Вечерок, а кого зазовем?
(С кем встречаешься, вечером?
Дай, подумаю!А пригласи меня, на часок)!


Рецензии