Заморочить голову девушке невинной

Заморочить голову девушке
невинной
Ловеласу с опытом просто
и легко;
Нашептать на ушко ей,
Что она богиня,
От неё исходит райское
тепло.

А  ему,несчастному,
в этом мире зябко,
Ищет понапрасну
угол потеплей.
Ах,какие ручки,
ах,какие лапки,
Нету их душистей,
мягче и нежней.

И в ответ на это   
милое созданье
Вся совсем размякла
от подобных слов.
Ловелас ликует;
близко обладанье,
Надо бы добавить
парочку стихов.


Рецензии