Екатерине Бусиной в День Рождения
10.11.2022 г.
Пожелать хочу я в День Рождения -
Счастья , долголетия , любви . В жизни
Оставаться нежной , милой , страстной ,
А Душе - приют в семье найти . Не беда ,
Что годы пролетают . Женственности
Формула проста - надо просто чаще в
Жизни улыбаться . Начинать все - с
Чистого листа .
Пусть сердечко от любви немеет , когда
Счастье вы своё нашли . Угольком Душа
Костер разжечь сумеет , чтоб реальны
Стали все мечты . Годы - не богатство ,
Не - утрата . Это лишь связующая нить .
Для того , кто может в жизни улыбаться ,
Радоваться , верить и любить .
Ты живи - не в роскоши , в достатке . Что
Даёт Господь - то и прими . И пойми , что
На любом десятке - Женщине не больше
Тридцати . Пусть друзья тебя все обожают .
Дарят в День Рождения цветы . Божья Мать
С Небес пусть Благодать подарит и крылом
Прикроет от беды . В. М.Резников .
Свидетельство о публикации №122110907212