душа цветов купалась в росах

   душа цветов купалась в росах

      вдыхая воздух тишины

   томилась в утреннем рассвете

      вдыхая запахи весны

   она искала взглядом солнце,

      чтоб утопать в лучах тепла

   душа цветов жила, дышала

      вдыхала воздух тишины

   томилась в утреннем рассвете

      вдыхая запахи весны


Рецензии