Подари мне...

Подари мне поцелуй
Через СМС
Чтобы крылья развернул
Ангелом воскрес

Миллионы белых роз
Падают с небес
А к душе прикован груз
Непосильный крест

Я уже не помню грёз
Разум мой раскис
Поцелуй меня всерьёз
Через СМС...

И жизни полоса, поверь
Черней чем волос твой
Наверно небеса теперь
В долгу перед тобой

Как тяжело нести свой крест
И слёзы не тая
Господь послал тебя с небес
В подарок для меня!!!


Рецензии