Листьев круженье

Листьев в вальсе круженья,
Горят янтарём на свету.
Они осени чудной виденья,
Шелест их чист на лету!

Золотистая щедрая Осень,
Дарит прекрасный рассвет.
Пришла снова тихо в гости,
Красы упоительней нет!

Цвет листьев её золоченых,
Все огненной краски красы.
Теряют наряд свой клёны,
Как сказочной девы власы!

А пора золотая из сказки,
И рябины пылающей цвет.
Листьев летяющих краски,
Дарит осень любви букет!


Рецензии