Мне возвращать пора, в город!

А вечер быстро настает,
Пятнажка, а темнеет!
А если забраться на гору?
Весь город понизу, в огнях утонул, желтых!

Река серьезно выгибается,
Словно взрослая змея!
Нарыла, остров зачем-то намыла,
И рассадила деревья, для роста, для красоты?

Освещают фонари всю округу!
Парк, на виду....
Он речку встречает?
Нет!  Провожает!Признается,-(убегу)!

Шоссе - машины туда, сюда...
С горки, под горку...
А вот и видны поезда -
Самые близкие к горе - это рельсы, правда внизу!

А рельсы, рядом с рекой!
Блестит вода, так дурачится!
Белая ленится шуга...
Вот и автобус - мне возвращать пора, в город!Темно, очень...


Рецензии