***
Друзья? Враги?
Или что-то большее?
Ты заинтересовал меня с первого взгляда
Я слышал о великом сыщике века
Твой гениальный ум, твои размышления,
Твой острый взгляд на место преступления
И ты никогда не ошибаешься.
О тебе ходит так и хорошая репутация
Так и плохая… твой характер оставляет желать лучшего.
Хотя это неудивительно.
Я решил это проверить
Оставил тебе послание
И ты не подвёл меня, Шерли
Ты все разгадал правильно.
Принял правила моей игры
Идёшь по моему следу
И вот когда пришло время испытать тебя
Когда тебя поставили перед выбором поймать меня или убить настоящего убийцу
Ты выбрал второе
И сам стал убийцей
Поставив на карту все.
Ты мог посадить меня,
Но выбрал совсем другое
Почему же ты это сделал?
Ты удивляешь меня постоянно.
И вот последний акт нашей пьесы
Я стою на краю… и ты стоишь рядом
Направляешь на меня револьвер,
Но что же не стреляешь?
Убей меня и все будет кончено
Ведь мои руки по локоть в крови
Ты это знаешь…
Ну стреляй же!
Ведь ты смог поймать меня!
Но вот кульминация.
Я падаю и ты ловишь меня
Но ты ж человек и тебе больно от раны,
Которую я тебе нанес кинжалом
Ты отпускаешь меня,
И прыгаешь сам?
Этого я никак не ожидал
Ты снова удивил меня
Поймал и обнял
И в этом объятии я нашел покой
Ведь мы с тобой похожи
Как две капли воды
Ты моё отражение, а я твое
И от этого не деться никуда.
Свидетельство о публикации №122110907100