До изнеможенья
Твои губы это мёд, ими наслаждаюсь.
На улыбочке твоей след от поцелуя,
а в глазах горит ответ, как тебя люблю я.
Больше жизни я люблю, шёпотом рисую
все вкуснейшие слова, что тебя волнуют.
Твои губы вечный свет. Дорого свеченье
всей моей любви к тебе до изнеможенья.
9.11.2022
Свидетельство о публикации №122110907023