Привет, мой старый жёлтый клён...
http://stihi.ru/avtor/bajenn
Привет, мой старый жёлтый клён!
Ты прорастал в тени берёз.
Живёшь в стране чудесных грёз;
Со мной созвучен!
Станцуем, может, Вальс Бостон?
Не риторичен сей вопрос?
Ответишь в шутку ли, всерьёз
Под серой тучей?
Накроет скоро всё листвой...
«Скажи, ты плачешь?» «Бог с тобой!
Мне просто холодно зимой
Без тёплых листьев.»
Мой старый жёлтый клён, родной!
Я насладился тишиной...
Давай увидимся весной?
Пиши мне письма!
Чуть-чуть осталось до зимы;
В режиме «моно» снова мы.
В реке плескаются сомы...
На дно заляжем!
Чуть-чуть осталось до побед...
Прорваться сможет человек
В какой-то очень странный век?!
Никто не скажет...
Ну всё...Мне уезжать пора!
На ветках старая кора!
К тебе приехать я был рад
На посиделки...
Мой старый жёлтый клён, пока!
К листочку тянется рука!
Его целую впопыхах
Под шорох белки...
02.10. – 09.11.22
Свидетельство о публикации №122110907000
Ольга Грубская 01.12.2022 13:19 Заявить о нарушении
Спасибо,Оля!)
Александр Политкин 01.12.2022 21:42 Заявить о нарушении