Приходила

Ты приходила словно тень
В безрассветную полночь
Я не смог тебе помочь
И слова шли не в мочь

И целый мир
Словно чёрно белое кино
Что так околдовали меня давно
Превратили тебя в ничто

Окруженная славой и деньгами
Счастья - приливы волнами
Счастья - былыми годами
Выпотрошены все перед нами

Не воспеты мною дети наши
Не дарован тебе шар земной
И то озеро под горой
Ты помнишь этот уютный покой?

Ах, как давно это было!
Как будто не с тобой и  не со мной.
Как будто день среди тьмы ночной.
Как будто тень прошла стороной.

Ты и сейчас мила и красива
Ты всё та же дива
Что поёт и голос такой сладкий
Как пьянящая даль, украдкий.


Рецензии