Он приедет

Он приедет, беги, встречай.
На ходу надевай пальто.
На столе - позабытый чай.
Песни в плеере - не о том.

Надевай самый теплый шарф.
Руку об руку греть спеши.
Поцелуи на брудершафт.
А потом - за помин души.

Когда тяжкий твой хриплый стон
Ляжет тенью у голых стен,
Он приедет, и как всегда,
Он уснет у твоих колен.

Будет всё, словно в первый раз.
Так, как часто мечтала ты.
Будут слёзы бежать из глаз.
Будет ночь. Будет он. И ты.

А потом он исчезнет вновь.
Подари ему два крыла.
Пусть свободной живет любовь,
Та, которую ты ждала.

Он приедет. Растает снег.
Только верь и его дождись.
Твой единственный человек,
Для которого ты - вся жизнь!


Рецензии