Ты однажды придёшь...
И в снег и в дождь...
Я по тебе с ума схожу,
Но не роняю слёз...
Я жду тебя,как верная
жена,
Хотя...Ты для меня,-
никто...
Я,для себя,придумала
тебя.
Пусть,ты мираж...
далёкий и чужой,
Но для меня,ты самый
близкий и родной.
Ты-моё чудо,ты-моя
любовь...
Ты-моё счастье...
Моя плоть и кровь...
Ты тот,с кем я мечтаю
быть всегда!
Ты-моя радость...Ты-
моя судьба!
Я буду ждать...
Однажды ты придёшь...
Пусть непогода...
Ветер,снег и дождь...
И я впущу тебя-к себе,
на свой порог...
Открою для тебя,все
двери...
И вдруг почувствовав,
твоё тепло...
Пойму...Ты не мираж...
Упав в твои объятья,
разомлею...
Свидетельство о публикации №122110906953