Пролог к...
Пару дней пожди и увидишь в ленте.
И пускай твой - тот, с кем ты спишь - дружок
Прочитает тоже куплеты эти.
Поумнеет, может, - не верю, но... -
Что тебе бы надо немного больше,
Чем сейчас, поняв.
И уже давно.
Что-то лучше раньше иметь, чем позже.
Свидетельство о публикации №122110906929