Завтра начинается Зима. Сонет
Снега же, по-прежнему, не видно.
Эх, Природа, как тебе не стыдно!
Или ты совсем сошла с ума?
Где снежинок шустрых кутерьма?
Смотришься без них ты не солидно.
Нам, поверь, почти до слёз обидно,
Ведь на улице без снега — тьма.
Так что, приходи, Зима, скорей!
Приходи и снега не жалей!
В сильный снегопад мороз не страшен.
Выкрась всю округу в белый цвет.
Мы же знаем, что на свете нет
Ничего Зимы российской краше!
Написано на блиц-конкурс сонетов по теме названия стиха -http://stihi.ru/2022/11/03/8518
Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №122110906928