Экс. на Я не успел от Исмаэля Белого
Обладатель авторских прав Исмаэль Белый
Оригинал здесь: http://stihi.ru/2021/03/30/5594
Недавно это самое со мной
Случилось тоже.
И я сам не свой.
И мысли гложут без неё на ложе,
Тем более, что там её ни разу
И не было впридачу никогда.
А это так несносно, господа!
И даже не годится для рассказа
Не то что для лиричного стиха.
А ночь так омерзительно тиха...
Ехидны строки. Не сложились пазлы.
И Фениксы летят под облака
И тают в дымке клином журавлиным...
Где ж ты, навек сбежавшая Мальвина?
Грустит Пьерро шепча "пока - пока"
И крутит пистолетом у виска,
Воображаемым, впридачу, пистолетом.
Реального-то, слава Богу нету,
А то б давно адьос моим мозгам...
Свидетельство о публикации №122110906924
Исмаэль Белый 02.12.2022 07:07 Заявить о нарушении
Лиза Март 02.12.2022 17:22 Заявить о нарушении