Он стоит того, чтобы я за него боролась

Он стоит того, чтобы я за него боролась.
Он стоит истерик моих и ночей бессонных.
И пусть, на сегодня, лежит между нами пропасть,
Его я дождусь, чтоб в глазах утонуть бездонных.

Он стоит всей жизни, которую мне пророчат.
Он стоит чуть больше, чем стоимость всей Вселенной.
Я просто его. Принадлежность ему - бессрочна,
И не подлежит возврату или обмену.

Он стоит моих сумасшедших о нем мечтаний.
И я каждый раз выбираю его из прочих.
И пусть, на сегодня, я снова одна скучаю.
Он будет со мной. Я уверена в этом.
Точка.


Рецензии