Сегодня красивый, счастливый...

Чертополох как изогнулся!
Как тело чье-то - обнял иней, снег,
Головку к низу наклонил он,
С поклоном замер, приветствуя зиму -
(До конца, не охлади)!

Стебелек одетый в белую паутину,
Белая шапка, помпон...
Так собрали все нитки зеленые,
Чтобы в белый перекрасить,-
(Точно - хорош)?

Нежно позирует цветок!
Синь по полю побежала -
Явился вечерок, -( чего пожелать)?
Белой красоты добавь, -
(Сегодня красивый, счастливый и ветер вовсе, не страшен)!


Рецензии