Ты - ученик школы номер Три!

Ты – ученик школы номер Три!
Солнце живёт у тебя внутри,
Ты этим солнцем делись со всеми,
Даже, когда непростое время,
Даже с недобрым прохожим надменным
Ты поделись теплотой сокровенной.
Третья школа во все времена
Света, любви с добротою полна.
Гордо неси этот статус высокий
И про себя повторяй эти строки:
Ты – ученик школы номер Три!
Солнце живёт у тебя внутри!


Рецензии