Москва. Четверг. 9 ноября. Около 15-00

    После Пушкинской от Арбата до Сивцева вражка – длиннющая пробка!
Так долго пробка даже в шампанском не сидит!
Троллейбус ползёт, гусеница быстрей над листвой летит!  –
Кто- то произнёс в шутку рядом,
Увидев на бульваре детский рисунок:
Летящей в клюве птицы гусеницы, - оценил взглядом!
И я вышел на ближайшей остановке.
Осень на бульварах манит к себе, к шуршащей листве,
Не торопит пешеходов в такой приятной, спокойной обстановке!


Рецензии