Отвести войска за Днепр приказал Шойгу

Сообщает ТАСС, что приказал за Днепр войска отвести Шойгу.
Естественно, Шойгу я приветствую любой приказ.
А меня все гнет страстишка клипов записи в дугу.
И в по поводу такому клипе в раз очередной понять пословицу — «Когда в хвосте начало, то  в голове мочало» — людям повторяю свой наказ.


Рецензии