Осень колдунья
Пробивается лучик в
окно.
Вдали неба холодного просинь,
Задержалось немного
тепло!
И печальная Осень колдунья,
Её красок холодный рассвет.
В тёмную ночь
новолунья,
Звёзд таинственный дарит букет!
Она терпким вкусом рябины,
Так в воздухе сладко
парит.
Ярко красные краски калины,
Как прекрасная дева
стоит.
Лишь блики бодрящего солнца,
Поздних роз увядающих цвет.
Отражение звёзд с горизонта,
Вмиг ярких планет
круговерть!
Свидетельство о публикации №122110906781