Снежный бум

Ура ! Снег выпал в одночасье !
Летят снежинки, обжигают щёки.
Душа струной звенит, ведь это счастье -
Попеть с зимою карооке !

Увы, но этот снег растает,
Как календарь в кончине года.
Не человек планетой правит,
А бумерангом реагирует природа.

Пусть ураган сметёт насилие,
Раздвинет облака ненастья.
Пусть навсегда наступит перемирие
Для мирной жизни отвоюем счастье !


Рецензии