Снова память уносит в юность...

Снова память уносит в юность
На волнах качает зыбко.
Задевает сердечные  струны
Вызывая восторг и улыбку.

Жизнь бежит, как вешние воды
Но не меркнет юности свет.
Пусть уносят молодость годы,
А душа не стареет, нет!

Нас преследуют звуки мелодий
Песни юности - наши хиты!
Хоть сегодня мы дяди и тети
Пополняем фанатов ряды.

Мы друг друга поймем с полуслова,
Словно  в юности станем в кружок
Потанцуем под хит Салтыкова-
" Островок, островок!.."





 


Рецензии