ОН и Она
Она – груба и холодна;
Он – первой той любви затворник;
Она – всецело отдана;
Он – всех бросал, не возвращаясь;
Она – строптива, озорна;
Он – только с нею не прощаясь;
Она – лишь одному верна;
Он и она, ну что ж такого?
Союз их, в мае был рождён
Отсюда, маются и много
Как кот и мышка, на «рожон»
Здесь, уступить бы надо малость
Иль просто, лучше промолчать
Но всё не так, какая жалость
Давай те «молнии» метать…
И «гром и молния» сверкают
Лишь разрушается союз
А чувства, что и были, тают
И получается конфуз…
Летят лишь «щепки и осколки»
И распадается тот брак
А, остаются недомолвки
Да годы, что вернуть никак
Причин не надо, всё понятно
Сошлись две глыбы, две скалы
Года прошли и безвозвратно
И оба стали холодны…. 10.22.
Свидетельство о публикации №122110906694
Рецензий очень ценный груз,
А в грузе том обнаружаешь,
Что женщина-поэт - конфуз.
Лариса Дудина 17.01.2023 07:30 Заявить о нарушении
Кофейник, муравейник муз
Пришла зачем-то на морковник,
И получается конфуз.
Лариса Дудина 17.01.2023 07:34 Заявить о нарушении