Вспомним эру

Вспомним эру палеозойскую,
У огня сидели дикари.
В тёплую погоду будто майскую,
Все жевали мяса сухари.
А ергак настолько был оборван,
Зашивали каменной иглой.
Обменял азям как будто форвард
И дикарь сидел конечно злой.
А бирюч размахивал руками,
Дождь горячий за пещерой лил.
Серыми густыми облаками,
Днесь конечно был всегда им мил.
Что же дикари вы всё сидите?
Мамонт на дороге где то ждёт.
Свои зубы ловко подточите,
И на тушу соберётся ваш народ.
А у вас шальных желаний много,
Вот чекмарь ударит прямо в лоб.
Тушу вы поделите так строго,
А в пещере начался озноб.
Все лощить бульвары знаю будут
И огонь поярче разжигать.
Красный снег явился ни от куда,
Чай остывший будут допивать.


Рецензии