Вместо десяти заповедей Бога, горы конституций в в
Мудрость таится в кеках!
Мудрость в народах таится!
Только ты, сбрасывай прах,
Чтобы не заблудиться!!!
Душу построишь, как Храм!
В поисках Вечного Света!
Бога не слушал Адам,
Евы всё жаждал совета?
Где вы пророки и Божьи сыны?
Змея –же слушала Ева! ( По уму, не разуму),
«Пастыри» в мире сильны,
Змеи, как с райского древа? (Бог Един?)
-------------------------------
Да здравствуют Миров Союзы!
Златыми нитями Зори,
Скрепим навеки наши узы!
Объединённые пойдем,
Мы к вечности, одним путём!
Что может мозг объединённый,
К Единой Цели устремлённый?
Он может Жизнь Бессмертную создать!
Не войн, оружья, «благодать»…
Тираны –ль вечно будут управлять?
Кто хочет Разуму учиться?
Душа в ком не «змея», а птица?
Иль ум земной на смерть весь обречён,
Где правят иль Чингиз, или Наполеон?
Иль Гитлер, станет уж святым,
Где жизнь Земли, взорвать хотим?!
Пародия на «Творцов рая»?
Борьба с Разумом и Богом?
Змей ( ум) – Еве: « Съешьте и будете, как боги?» (Дохлые..)
Свидетельство о публикации №122110906611