Мои слова
В них мысли страстные слышны.
С тобою я, как победитель.
Святой и чист до белизны.
И ожиданье, словно тайна,
Накрыла трепетной мечтой.
Прозрачна и кристальна.
Парит, как небо подо мной.
И словно вечностью захвачен,
Я знаю будет всё с тобой,
Счет горестям с лихвой - оплачен,
Для счастья путь открыт простой.
Мои слова не все звучали,
Но ты читаешь между строк,
С тобой мы связаны цепями,
Мой нежный, страсный ангелок.
Свидетельство о публикации №122110906610